Разборки в Луганске: главарь банды "Призраков" отказался повиноваться "минобороны" ЛНР

В банду Мозгового стекаются почти все подразделения российского диверсанта Гиркина-"Стрелка".

Боевики в Луганске. Иллюстрация

Главарь банды "Призрак" Алексей Мозговой, воюющий на Луганщине не собирается выполнять требование "минобороны" ЛНР о присоединении к новым подразделениям боевиков.

Об этом пишет "Корреспондент".

По словам Мозгового, несколько дней назад у него был разговор с делегацией "министерства обороны", во время которого его банде было предложено влиться в новое бандформирование.

"Предложение более чем разумное, тем более что я всегда выступал за объединение всех войсковых подразделений. Но, как оказалось, влиться в корпус мы можем не в качестве бригады, а только отдельными подразделениями, дополняя другие части. А это означает только одно - полное расформирование бригады! Я никогда на это не пойду!", - заявил главарь банды "Призрак".

Мозговой уверен, что весь личный состав его банды также с таким положением не согласится. По его словам, сейчас в его бандформирование стекаются почти все подразделения "экс-министра обороны" ДНР Игоря Стрелкова.

Ранее Мозговой выступал с резкой критикой Плотницкого, утверждая, что власть в ЛНР "захватили олигархи". По некоторым данным, казаки Козицына также практически не подчинялись центру в Луганске.

Напомним, ранее стало известно, что на Луганщине боевики "отжали" коллекцию ретро-автомобилей у экс-регионала.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять