Кихтенко объяснил, какую войну Россия ведет в Украине

РФ сегодня - не то государство, которое может бороться против всего мира, считает председатель Донецкой ОГА.

Александр Кихтенко

Председатель Донецкой ОГА Александр Кихтенко заявил, что Россия ведет в Украине сетецентрическую войну.

Об этом он сообщил в Краматорске во время встречи со студентами Донбасской государственной машиностроительной академии, прогнозируя, что ждет РФ, если она продолжит воевать с Украиной, пишет УНИАН.

"Сегодня Россия ведет в Украине сетецентрическую войну, в которой серьезные ставки делаются не столько на боевые действия, сколько на информационные атаки", - цитирует агентство слова Кихтенко.

В то же время он отметил, что "Россия сегодня - не то государство, которое может бороться против всего мира, и если будет введен следующий этап санкций, она просто лопнет, как государство".

Также председатель Донецкой ОГА выразил уверенность в том, что российский народ вскоре сам сделает выводы относительно руководства, которое ведет страну в никуда.

Напомним, ранее Александр Кихтенко заявил, что вооруженный захват власти произошел на Донбассе, а не в Киеве.

Сетецентрическая война ориентирована на повышение боевых возможностей перспективных формирований в современных войнах и вооруженных конфликтах за счет достижения инфокоммуникационного превосходства, объединения участников боевых действий в единую сеть.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять