Артиллерия сил АТО "ответила" боевикам: уничтожена живая сила и техника

За минувшие сутки боевики 79 раз пытались атаковать наши позиции.

Силы АТО на Донбассе, иллюстрация

Минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях прошли без существенных изменений в ситуации.Террористы продолжают вести беспорядочный огонь из различных типов стрелкового оружия и вооружения по расположением позиций сил АТО. В общем, за минувшие сутки боевики семьдесят девять раз пытались атаковать наши позиции. Атаки боевиков были отбиты.

Об этом сообщили в пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"В течение суток силы АТО адекватно реагировали на провокационные действия террористов. Украинские артиллеристы всего сорок два раза нанесли результативные огневые поражения по целям противника, что привело к уничтожению живой силы и техники боевиков", - говорится в сообщении штаба.

Также напряженная ситуация остается в районах Луганского, Донецкого и Дебальцевского плацдармов.

"На Луганщине минометные расчеты незаконных вооруженных формирований работают с территории населенных пунктов Смелое, Раевка, Славяносербск, окрестностей Луганска.

На Дебальцевском направлении бандиты ведут огонь, используя в качестве прикрытия объекты промышленной инфраструктуры и жилые массивы населенных пунктов. В частности, огонь открывался со стороны Шахт № 2, 7, 6. А также с территории Енакиево, Горловки, Чернухино", - отметили в штабе.

Напомним, ранее в штабе АТО информировали, что в результате боев за прошедшие сутки погибли четверо и ранены десять украинских военных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять