В Донецке "партизаны" уничтожили российских связистов из службы охраны

Микроавтобус ФСО попал в засаду, говорит Тымчук.

Микроавтобус россиян попал в засаду, иллюстрация

Несколько дней назад в захваченном местными боевиками, иностранными наемниками и российскими военными Донецке группа "партизан" уничтожила российских связистов.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий тымчук сообщает на своей странице в Facebook.  

По его словам, подтвердилась ранее полученная группой ИС информация о гибели несколько дней назад троих сотрудников Федеральной службы охраны России в Донецке. Погибшие были специалистами в сфере связи.

Микроавтобус, в котором ехали сотрудники ФСО РФ, попал в засаду в Куйбышевском районе Донецка и был расстрелян из стрелкового оружия. Неизвестные нападавшие скрылись. На месте инцидента обнаружены гильзы калибра 7,62 и 5,45 мм. Кроме того, в корпусе микроавтобуса обнаружено несколько пробоин от пуль калибра 9 мм.

По всей видимости, лишь один из трёх погибших россиян успел отреагировать на нападение, открыв огонь через стекло автомобиля из автоматического оружия и успев произвести до своей гибели несколько выстрелов, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что на днях под Дебальцево российская колонна попала в засаду "партизан", уничтожены две бронемашины, есть погибшие и раненые.

Больше об атаках партизан и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять