Партизаны сыграли злую шутку с "воинами русского мира": уничтожили 110 за два дня

Партизаны взаимодествовали с ВСУ, отметили в штабе АТО.

Иллюстрация

В начале декабря в Донецкой области проукраинские партизаны при взаимодействии с украинскими военными уничтожили 110 боевиков.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"Поступила информация от партизанского отряда, действующего на территории Донецкой области", - отметили силовики.

По их данным, первого декабря при взаимодействии с Вооруженными силами Украины воины отряда на ферме в районе поселка Старомихайловка уничтожили около 50 боевиков.

"На следующий день они сыграли злую шутку с "великими воинами русского мира", сократив их численность еще на 10 человек", - говорится в сообщении.

В тот же день при тесном взаимодействии с украинскими военными в районе Петровки партизаны ликвидировали еще 50 боевиков.

"Таким образом, в течение двух дней партизаны очистили свой край от 110 наемников", - подчеркнули в пресс-центре.

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе боевики пытались осуществить 71 атаку, обстреляли ряд населенных пунктов и донецкий аэропорт.

Сейчас вы просматриваете новость «Партизаны сыграли злую шутку с "воинами русского мира": уничтожили 110 за два дня». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять