Российский политолог объяснил, зачем Москве война на Донбассе

Украина ведет отечественную войну, говорит Окара.

Число жертв войны на Донбассе исчисляется тысячами

Развязанный на Донбассе вооруженный конфликт

 является российско-украинской "гибридной войной", результаты которой могут быть фатальными для России.

Об этом российский политолог Андрей Окара рассказал на чате в "Главреде".

"Думаю, что это новый тип войны - "гибридная война". А правильное ее определение звучит так: российско-украинская гибридная война. Для Украины эта война также является отечественной, поскольку речь идет об отстаивании независимости и целостности собственного государства", - подчеркнул эксперт.

"По большому счету, это война против России, но ведет ее никакой не "вашингтонский обком". И результаты этой войны могут быть фатальными для России в нынешнем виде и нынешних границах", - добавил российский политолог.

А отвечая на вопрос, зачем Москва так упорно продолжает подпитывать техникой и человеческими ресурсами сепаратистов на Донбассе, Окара заметил: "Эта война - реализация технологии управляемого хаоса: чем хуже будет Украина, тем выше будет легитимность того политического режима, который существует сейчас в России".

Напомним, ранее Окара на чате в "Главреде" заявил, что для Путина возвращение Крыма – политическая смерть, агрессия против Украины – политический крах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять