После Путина следующим президентом РФ может быть такой же сумасшедший маньяк - оппозиционерка

Честные выборы сегодня в России невозможны, говорит Мальдон.

Екатерина Мальдон

Если в результате честных выборов или под нажимом общественного мнения Владимиру Путину придется уйти с поста президента РФ, следующим главой России  может стать сумасшедший маньяк.

Об этом в интервью "Главреду" рассказала оппозиционерка Екатерина Мальдон.

"Мы изначально понимали, что украинский Майдан – это то, что не получилось у нас на Болотной, Сахарова, Манежке… Везде, где мы пытались выступать за честные выборы. И сразу молились и надеялись, чтобы все получилось в Киеве", - рассказывает оппозиционерка.

"Днем и ночью смотрели стримы, так сказать, держали руку на пульсе. Наши люди были зимой на Майдане. Например, журналист Аркадий Бабченко. Других имен называть не буду. Но мы верим в Революцию достоинства и у нас в стране", - говорит Мальдон.

По ее словам, российская оппозиция понимает, что при существующей ситуации особо надеяться не на что – честные выборы сегодня в России невозможны: "Но они будут. Другой вопрос: как мы к ним придем? Видимо, через восстание. Надеюсь, с минимумом крови, обойдется без оружия и обстрелов. Дай Бог, чтобы так получилось!"

"Но после того как Путина не станет, не исключено, что его следующий ставленник будет таким же сумасшедшим маньяком. Поэтому сложно ожидать, что мы придем просто так к честным выборам", - подытожила она.

Больше читайте на "Главреде": Оппозиционер Екатерина Мальдон: после кодовых слов Путин, бомба и Майдан – связь отличная.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять