Командир "киборгов" прокомментировал встречу с "Моторолой": мне его хотелось придушить

"Купол" говорит, что поблагодарил "Моторолу" только за, что он дал без единого выстрела вывести ребят.

Российский телеканал LifeNews, который запустил фейк о встрече главаря банды боевиков "Моторолы" и украинского комбата 93-й бригады с позывным "Купол", был смонтирован так, чтобы выставить бойца в негативном свете.

Об этом сообщил сам украинский военный с позывным "Купол" в комментарии InfoResist.

"Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео. Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!", – цитирует издание.

"Мы туда ехали не обниматься и не целоваться с ними (боевиками. – ред.). Поблагодарил я его только за, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задачу вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе", – сказал он.

"На видео также не показано и то, что мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались что все будут без оружия. Это слово террористы не сдержали", - подчеркнул "Купол".

Как известно, 12 декабря было опубликовано видео встречи одного из боевиков ДНР по прозвищу Моторола с украинскими военными в районе донецкого аэропорта.

Сейчас вы просматриваете новость «Командир "киборгов" прокомментировал встречу с "Моторолой": мне его хотелось придушить». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять