Подробности рейда "партизан" под Мариуполем: разведчики зашли с моря и уничтожили 4-х оккупантов

Нойт приводит отчеты российских военных о потерях.

Российские десантники, иллюстрация

Стали известны подробности рейда "партизан", которые  атаковали несколько частей ВС РФ под Новоазовском, что в 30 км восточнее Мариуполя и в районе села Зеленый гай Донецкой области.

Об этом координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт сообщает на своей странице в Facebook.

Нойт приводит отчеты российских военных о потерях. 

Как говорится в сообщении, в районе г. Новоазовска установлено, что атака на подразделения 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады и подразделения 59-й отдельной бригады управления Центрального военного округа (Свердловская область, России) в районе базового сосредоточения была проведена украинскими воинами с помощью разведовательной диверсионной групы (РДГ), десантированной с моря. В результате чего были уничтожены четверо и ранены еще восемь российских солдат.

По его данным, в районе села Зеленый Гай Волновахского района Донецкой области при выполнении поставленных задач подразделениями 33-й отдельной горной мотострелковой бригады 49-й общевойсковой армии Южного военного округа РФ – в/ч 22179 (место постоянной дислокации – г. Майкоп, Адыгея, РФ) российские военнослужащие попали под артиллерийский удар. В результате один российский наемник погиб, шестеро ранены.

"200" -1, "300" - 6 ТМН – 1, - отмечает Нойт.

 

Ранее "Главред" сообщал, что на днях украинские партизаны уничтожили группу кавказских наемников, прошедших специальную подготовку для войны на востоке Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять