Подробности рейда "партизан" под Мариуполем: разведчики зашли с моря и уничтожили 4-х оккупантов

Нойт приводит отчеты российских военных о потерях.

Российские десантники, иллюстрация

Стали известны подробности рейда "партизан", которые  атаковали несколько частей ВС РФ под Новоазовском, что в 30 км восточнее Мариуполя и в районе села Зеленый гай Донецкой области.

Об этом координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт сообщает на своей странице в Facebook.

Нойт приводит отчеты российских военных о потерях. 

Как говорится в сообщении, в районе г. Новоазовска установлено, что атака на подразделения 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады и подразделения 59-й отдельной бригады управления Центрального военного округа (Свердловская область, России) в районе базового сосредоточения была проведена украинскими воинами с помощью разведовательной диверсионной групы (РДГ), десантированной с моря. В результате чего были уничтожены четверо и ранены еще восемь российских солдат.

По его данным, в районе села Зеленый Гай Волновахского района Донецкой области при выполнении поставленных задач подразделениями 33-й отдельной горной мотострелковой бригады 49-й общевойсковой армии Южного военного округа РФ – в/ч 22179 (место постоянной дислокации – г. Майкоп, Адыгея, РФ) российские военнослужащие попали под артиллерийский удар. В результате один российский наемник погиб, шестеро ранены.

"200" -1, "300" - 6 ТМН – 1, - отмечает Нойт.

 

Ранее "Главред" сообщал, что на днях украинские партизаны уничтожили группу кавказских наемников, прошедших специальную подготовку для войны на востоке Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Подробности рейда "партизан" под Мариуполем: разведчики зашли с моря и уничтожили 4-х оккупантов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять