В Красном Луче из российских бомжей и алкоголиков создают новую банду

В Антраците россияне организовали склад артиллерийских боеприпасов.

Пушка боевиков в Красном Луче

Пользуясь "режимом тишины" на Донбассе боевики создают запасы боеприпасов, перебрасывают военную технику, а также формируют новые воинские части.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в Антраците Луганской области зафиксировано создание склада артиллерийских боеприпасов и запасных частей для средств реактивной артиллерии на территории одного из промышленных предприятий города. Материально-технические ресурсы прибывают с территории РФ. В городе террористы усиленно ищут "специалистов по колёсной технике армейского образца".

В Красном Луче на Луганщине идёт формирование нового "батальона" боевиков. В составе создаваемого подразделения зафиксировано всего несколько представителей местного населения, основная часть боевиков – российские наемники, прибывшие из РФ с "гуманитарным конвоем" №9. Большая часть наемников – представители люмпенизированных слоев населения – бомжей, алкоголиков и наркоманов,.

Зафиксировано подтягивание бронетехники к городу.Счастье под Луганском - из ремонта на позиции перегонялись 3 танка террористов.

Напомним, что комбат "Донбасса" Семен Семенченко пообещал "отлавливать" незаконные грузы, поставляемые на восток Украины из России.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять