На Донбассе россияне несколько часов обстреливали силы АТО - Тымчук

Тактическая группа россиян, усиленная артиллерией, несколько часов обстреливала силы АТО.

Иллюстрация

На протяжении минувших выходных в Тельмановском районе Донбасса российское подразделение несколько часов обстреливало позиции украинских войск.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

"На протяжении прошедших выходных в районе села Григоровка (Тельмановский район) выдвинутая вперёд часть сводная ротная тактическая группа одной из мотострелковых бригад РФ, усиленная двумя артбатареями, вела многочасовой огонь по украинским передовым позициям", - сообщил он.

Кроме того, продолжительные обстрелы велись в районе севернее поселка Весёлая Гора - огонь велся с позиций боевиков восточнее Луганска.

"На выходных через Успенку–Лисичье–Амвросиевку–Кутейниково проследовали прибывшие из РФ артдивизион и мотострелковая рота на БТР в сопровождении автомобиля с обозначениями "ОБСЕ", - добавил эксперт.

Напомним, ранее "Главред" сообщал, что "режим тишины" на Донбассе боевики используют для создания складов ресурсов, необходимых для дальнейших боев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять