В ОБСЕ нахамили жителям Светлодарска: Россия не причастна к войне на Донбассе

Как отмечают местные жители, большинство представителей миссии оказались россиянами.

Жителей города Светлодарск Донецкой области пожаловались наблюдателям ОБСЕ на участие на стороне боевиков российских военных, в ответ им нахамили, и сказали, что Россия никакого отношения не имеет к войне в Украине

Населенный пункт находится в прифронтовой зоне, недалеко от Дебальцево и контролируется бойцами ВСУ. На днях его посетила миссия ОБСЕ, пишет informator.lg.ua.

Как отмечают местные жители, большинство представителей миссии оказались россиянами.

"Активисты подняли вопрос об участии российских военных в боевых действиях, что они воюют на стороне боевиков. В ответ ОБСЕшники нахамили и ответили, что Россия не является участником конфликта и абсолютно никакого отношения не имеет к войне в Украине", - возмущаются жители.

Напомним, в ЛНР создали "дом отдыха" для наблюдателей ОБСЕ.

"Для них оборудовали один из изъятых домов в посёлке Видный (на въезде в Луганск в направлении аэропорта. — Ред). Там их обслуживают проститутки. Они взамен закрывают глаза на проходящие в том колонны российской техники", — пояснил источник.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять