Эксперт о третьем Майдане: возможны беспорядки и попытки силой повлиять на власть

Всем, кто хочет воевать с собственной властью надо помнить, таким образом сделают огромный подарок Путину, считает Фесенко.

В ближайшей перспективе третьего Майдана не будет

Такого Майдана, который был в 2004 году, а также последней зимой, в ближайшей перспективе не будет, такие Майданы не происходят каждый год, однако возможны некоторые беспорядки и попытки силой повлиять на власть.

Об этом во время  чата в "Главреде" заявил Глава правления Центра прикладных политических исследований "Пента", политолог Владимир Фесенко.

По его мнению, силовые действия возможны в результате нерешенных социальных проблем, а также того, что у многих людей в стране появилось оружие.

"Но всем тем, кто хочет воевать с собственной властью, даже если не нравятся отдельные ее действия, надо помнить, что они, таким образом, сделают огромный подарок Путину. На власть нужно воздействовать, но не силой оружия, а демократическим путем. Иначе мы опять потеряем свое государство", добавил эксперт.

Напомним, ранее Фесенко заявил: цена независимости Украины - тысячи жизней и проблемы экономики.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять