Семенченко: гуманитарку в Донецк везут бывшие беркутовцы, контроля за ее распределением нет

Гуманитарку боевикам на Донбасс везут бывшие беркутовцы.

Гуманитарку боевикам на Донбасс везут бывшие беркутовцы.

Грузовики с гуманитарной помощью от фонда Рината Ахметова были отправлены в Донецк в сопровождении сотрудников печально известного подразделения "Беркут", заявил народный депутат Семен Семенченко.

Об этом он сообщил Facebook.

"Под охраной бывшего подразделения "Беркут" машины фонда Рината Ахметова отправились в очередной рейс в Донецк. Сотрудники спецподразделения заявили добровольцам на блокпостах, что проведут машины в любом случае", - написал Семенченко.

Он отметил, что грузовики едут без украинских флагов, а требования относительно документов, контроля за распределением гуманитарки в Донецке, привлечение международных наблюдателей, выдвинутые добровольцами, не выполнены.

Напомним, ранее сообщалось, что группа народных депутатов Украины обнаружила алкоголь и сигареты в так называемом "гуманитарном грузе", который направляет на Донбасс фонд олигарха Рината Ахметова.

Сейчас вы просматриваете новость «Семенченко: гуманитарку в Донецк везут бывшие беркутовцы, контроля за ее распределением нет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять