Украинской армии нужно наступление, а не перемирие - комбаты

По мнению комбатов, наибольшее количество потерь батальоны несут во время перемирия.

Силы АТО на Донбассе, иллюстрация

Командиры батальонов "Святая Мария" Алексей Сердюк и "Айдара" Дмитрий Падалко ждут приказа о наступлении и не видят смысла в перемирии.

"Переговоры - это оттягивание и накал ситуации, потому что прекращения огня не было. Уже много раз были переговоры, которые ни к чему не привели", - сказал комбат "Айдара" Дмитрий Падалко, сообщают Подробности.

По его словам, с террористами нельзя договориться, они только накапливают силы во время режима прекращения огня.

"У террористов нет организации - там есть группки и российская армия, которая их поддерживает. Нам нужно наступление, нам не нужно перемирие", - добавил комбат "Святой Марии" Алексей Сердюк.

По мнению комбатов, наибольшее количество потерь батальоны несут во время перемирия, поскольку террористы не выполняют обещания.

Напомним, ранее секретарь СНБО Александр Турчиновзаявляет, что Украина не может обслуживать энергетическую инфраструктуру территорий Донбасса, контролируемых боевиками, которые постоянно нарушают режим прекращения огня.

видео: Подробности

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять