Прорыв в Горловке: танки АТО уничтожили 3 пушки и 10 русских артиллеристов - соцсети

У россиян шесть раненых, пишет Ярчук.

Украинские танки

В захваченной местными боевиками и российскими военными Горловке танки сил АТО атаковали артиллерийские позиции россиян, уничтожив три орудия и десяток пушкарей.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет блогер Олег Ярчук.

По его данным, в Горловке подразделение  67-й зенитно-артиллерийской бригады Южного военного округа  было атаковано танками ВСУ. Наша бронетехника прорвалась непосредственно на позицию, занимаемую одной из батарей подразделения.

"Р-н. н.п. Горловка  Уточненные потери подразделений  67-я зенитно-артиллерийская бригада ЮВО   "200" - 10, "300" - 6  ТМН - 9.  Уничтожено 3 единицы артиллерийской техники", - говорится в донесении россиян.

По данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию к утру 21 января 2015 года составили: убитыми 5662, ранеными – 2739 и пропавшими без вести – 2834 человек.

Напомним, что днем ранее в Горловке силы АТО уничтожили два десятка русских десантников и морпехов.

Больше о ситуации в Горловке и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Прорыв в Горловке: танки АТО уничтожили 3 пушки и 10 русских артиллеристов - соцсети». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять