Главарь ДНР рассчитывает захватить Пески и Авдеевку

Глава МВД Аброськин заявил, что Авдеевка в критической ситуации.

Разрушения в Песках, иллюстрация

Боевики террористической организации так называемой ДНР уже не скрывают нарушения перемирия и планируют захват населенных пунктов Пески и Авдеевки Донецкой области.

Об этом заявил один из командиров боевиков Эдуард Басурин, сообщает РИА Новости.

"Как и говорил глава республики (главарь "ДНР" Александр Захарченко - ред.), Пески уже к исходу дня мы должны полностью контролировать, также он называл окраины Авдеевки", - сказал он.

Между тем, начальник ГУ МВС в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей  странице в Facebook сообщает, что Авдеевка в критической ситуации. Обстрелы непрекращаются.

"Еду в Авдеевку.Город в критической ситуации. Непрекращающиеся обстрелы. Без света, без тепла и без воды. Обратился городской голова Юрий Черкасов дословно с "криком о помощи", - пишет он.

"Уже сейчас с МЧС и другими службами, не только нашей области, работаем по оказанию необходимой помощи жителям города. Кроме того детей города будут  размещать в санаториях Днепропетровской области. Будем организовать отправку", - пишет Аброськин.

Как сообщалось, российские военные не прекращают попыток нанести удар по силам АТО, которые защищают донецкий аэропорт и поселок Пески.

Сейчас вы просматриваете новость «Главарь ДНР рассчитывает захватить Пески и Авдеевку». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять