На Бахмутке украинские танкисты уничтожили два броневика и раздавили грузовик с россиянами - соцсети

Ярчук рассказал про танковый бой в районе трассы Бахмутка.

Украинский

В районе трассы Бахмутка на Луганщине украинские танкисты атаковали колонну россиян.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

По его данным, три украинских танка, два из которых – "Оплоты, "атаковали подразделение 136-й гвардейской отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа", которое проводило передислокацию.

"Атака была произведена с короткой дистанции, в результате чего были повреждены 2 единицы бронетехники и уничтожен автомобиль КамАЗ, перевозивший личный состав подразделения", - говорится в сообщении. 

Блогер отметил, что после своей атаки украинские танкисты не стали принимать бой, и, маневрируя на местности, вышли из пределов досягаемости российских  орудий.

О потерях личного состава российского подразделения пока неизвестно – они уточняются.

Всего же, по данным Ярчука, за сегодня, 22 января, в боях на Донбассе были уничтожены 48 агрессоров, еще 93 получили ранения, 11 пропали без вести.

Как сообщал "Главред", ранее стало известно о потерях российских войск в боях на Бахмутке и "грузе 200", который отправится в Волгоград и на Забайкалье.

Сейчас вы просматриваете новость «На Бахмутке украинские танкисты уничтожили два броневика и раздавили грузовик с россиянами - соцсети». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять