ФСБ завела дело на Савченко, ее этапируют в тюремную больницу - адвокат

Украинку хотят лишить возможности общения с ее защитой, считает Полозов.

Надежда Савченко

Арестованной в России украинской летчице и нардепу Надежде Савченко ФСБ объявило о возбуждении против нее дела по факту незаконного пересечения границы, ее этапируют в тюремную больницу СИЗО "Матросская тишина".

Об этом в своем Twitter-аккаунте написал адвокат украинки Николай Полозов.

"ФСБ 15.01 возбудила дело на Надежду Савченко по факту незаконного пересечения границы. О чем ей сегодня объявили", - отметил он.

По его словам, украинку "в данный момент этапируют в тюремную больницу СИЗО "Матросская тишина"". При этом Полозов выразил мнение, что таким образом ее хотят лишить "возможности общения с адвокатами и для прессинга ФСБ по второму делу".

Напомним, что Надежда Савченко была арестована в России после похищения на Донбассе. Она обвиняется в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК. На время следствия украинка арестована до 13 февраля 2015 года. Стоит обратить внимание, что все обвинения Савченко категорически отвергает.

Сейчас вы просматриваете новость «ФСБ завела дело на Савченко, ее этапируют в тюремную больницу - адвокат». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять