Боевики активизировались на всех направлениях: ведут разведку боем, карта зоны АТО

Террористы применяют тактику разведки боем для выявления огневых позиций украинских военных, сообщили в СНБО.

Российский флаг на Донбассе, иллюстрация

Боевики и российские наемники осуществляют передислокацию значительных сил в направлении городов Дебальцево и Углегорска Донецкой области, которые остаются приоритетными направлениями для осуществления огневых ударов боевиков по позициям сил АТО.

Об этом идет речь в данных, обнародованных ИАЦ СНБО.

Террористы применяют тактику разведки боем для выявления огневых позиций украинских военных с последующим нанесением ракетно-артиллерийских ударов. На всех направлениях террористы неоднократно обстреливали позиции украинских военных с использованием артиллерии, минометов, гранатометов, танков и реактивных установок "Град", сказано в сообщении.

Ожесточенные бои продолжались около г. Углегорска. В этом н.п. террористы после массированных артиллерийских и минометных ударов неоднократно штурмовали блокпосты сил АТО. Все атаки боевиков отражены, подчеркивается в информации.

Карта зоны АТО на 30 января

Напомним, ранее стали известны подробности вчерашнего ожесточенного штурма Углегорска.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики активизировались на всех направлениях: ведут разведку боем, карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять