Новые подробности атаки партизан в Донецке: работали "Тени"

В ад отправились до десятка "полицаев", а еще десяток - пока в его вратах, сообщает Гладкий.

Украинские партизаны, иллюстрация

Стали известны новые подробности вчерашней атаки партизан на склад горючего в Донецке, принадлежащий российским военным. Как оказалось, работали партизаны отряда "Тени".

Об этом участник АТО Александр Гладкий, через которого партизаны сообщают о своих акциях возмездия, сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам, "Тени" минами подорвали склад ГСМ на базе ремонта бронетехники боевиков.

"В ад отправились до десятка "полицаев", а еще десяток - пока в его воротах, сепарские врачи не отпускают", - пишет Гладкий.

"Продолжение следует", - пообещал участник АТО.

 

Напомним, ранее стали известны подробности атаки неустановленной ДРГ в Донецке,устроившей взрывы на базе по ремонту военной техники боевиков и складе боеприпасов.

Больше об атаках партизан, ситуации в Донецке и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

 

Сейчас вы просматриваете новость «Новые подробности атаки партизан в Донецке: работали "Тени"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять