Добровольцы Ичкерии едут на Донбасс мстить российским наемникам за смерть Мунаева

Побратимы Мусаева говорят, что не спустят с рук российским наемникам гибель своего командира.

Иса Мунаев

В Ичкерии добровольцы, узнав новости из Украины о смерти легендарного генерала Исы Мунаева, едут на Донбасс, чтобы отомстить российским наемникам.

Как сообщают пользователи соцсетей, Твиттер и Фейсбук,  что из Ичкерии в Украину едут добровольцы воевать на стороне Украины и отомстить за смерть Исы Мунаева, пишет Joinfo.ua.

Услышав новости из АТО, побратимы легендарного командира решили, что не спустят с рук российским наемникам гибель своего командира.

Так же пользователи соцсетей сообщают и о том, что Муслим Чеберлоевский и его батальон им. Шейха Мансура, которые добровольцами воюют в АТО, так же решили отомстить боевикам и российским наемникам за смерть Мунаева.

 

Напомним, как сообщалось ранее, в бою под Дебальцево погиб Иса Мунаев, командир проукраинского "Батальона им. Джохара Дудаева".

фото: joinfo.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Добровольцы Ичкерии едут на Донбасс мстить российским наемникам за смерть Мунаева». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять