СМИ: из плена боевиков освобождены восемь раненых силовиков, большинство - "киборги"

Под захваченным Донецком состоялся обмен пленными.

Троим силовикам нужен особый медицинский уход

В четверг, 5 февраля, под захваченным Донецком из плена боевиков были освобождены восемь раненых украинских силовиков.

Об этом пишет ТСН.

В то же время издание уточнило, что на Донбассе состоялся обмен пленными по принципу "всех на всех".

"Украинских военных обменяли на девятерых задержанных боевиков. Шестеро из восьми освобожденных из плена - это защитники донецкого аэропорта(за стойкость их называют "киборгами" - ред.)", - добавили журналисты.

Обратим внимание, что троим силовикам нужен особый медицинский уход - их забирали специальные машины скорой помощи.

"Среди пленных террористов было двое наемников из России. Все боевики, которые содержались украинскими силовиками, заявили, что они в удовлетворительном состоянии", - пишет издание.

Стоит отметить, что обмен осуществлялся Центром обмена пленных при СБУ совместно с Минобороны Украины в буферной зоне недалеко от Донецка.

Напомним, 1 февраля сообщалось, что из плена боевиков, которые орудуют на Донбассе, были освобождены пятеро украинских военнослужащих.

Фото:ТСН

Сейчас вы просматриваете новость «СМИ: из плена боевиков освобождены восемь раненых силовиков, большинство - "киборги"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять