Немцов назвал Путина параноиком: он санкций не боится

Если европолитики не договорятся с главой РФ о мире, война в Украине разгорится с новой силой, считает оппозиционер.

Владимир Путин

Российский оппозиционер Борис Немцов заявил, что если в ходе визита в Москву канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олландом не смогут договориться с главой РФ Владимиром Путиным, то война на востоке Украины разгорится с новой силой.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Если Меркель и Олланд не договорятся с Путиным о мире, война разгорится с новой силой. Дипломатия закончится", - отметил политик.

По его мнению, после этого "у Запада не останется ничего, кроме поставок оружия Украине". "А это большая война…", - подчеркнул Немцов.

"Параноик санкций не боится. Он боится потерять власть. А еще он боится умереть. Полномасштабная война увеличивает его личные риски. И это дает шанс на договоренности", - резюмировал оппозиционер.

Напомним, ранее Борис Немцов выразил мнение, что победителей в войне на Донбассе не будет ни в Украине, ни в России. 

Сейчас вы просматриваете новость «Немцов назвал Путина параноиком: он санкций не боится». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Слава Каминская рассказала о жизненности нового клипа и раскрыла "сговор" с экс-чиновником НафтогазаСлава Каминская рассказала о жизненности нового клипа и раскрыла "сговор" с экс-чиновником Нафтогаза Гороскоп на 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любвиГороскоп на 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любви Троица 2021: красивые поздравления - стихи, смс, проза и живые открыткиТроица 2021: красивые поздравления - стихи, смс, проза и живые открытки "Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании"Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании Победа Пашиняна: внешние силы должны быть довольныПобеда Пашиняна: внешние силы должны быть довольны

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять