Байден об агрессии России: Украина имеет право защищаться

Мы не верим в военное решение украинского кризиса, отметил вице-президент США.

Джозеф Байден

Вице-президент США Джозеф Байден прокомментировал агрессию России в Украине, заявив, что у нашей страны есть право защищаться.

Об этом он сообщил, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, пишет УНИАН.

"Мы не верим в военное решение украинского кризиса. Мы также не верим, что у России есть право поступать так, как она поступает. Мы должны построить мир", - отметил политик.

При этом Байден выразил мнение, что "минские соглашения представляют собой хороший путь к мирному урегулированию конфликта в Украине".

"…мы должны оценивать Россию по тому, что она делает, а не потому, что она подписывает", - считает вице-президент США.

Также он подчеркнул, что государства не должны повторять конфликты прошлого. "Мы должны сохранить решимость и единство в поддержке Украины", - сказал американский политик.

Напомним, ранее Джозеф Байден заявил, что Россия продолжает эскалацию конфликта в Украине, посылая туда наемников и танки.

Сейчас вы просматриваете новость «Байден об агрессии России: Украина имеет право защищаться». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять