В СНБО назвали количество жертв обстрела Краматорска: использовались кассетные боеприпасы

В результате обстрела Краматорска Донецкой области сегодня погибли 15 человек.

В СНБО назвали количество жертв обстрела Краматроска

По предварительным данным в результате обстрела Краматорска Донецкой области сегодня погибли 15 человек, сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов.

Об этом передает пресс-служба СНБО.

По словам Турчинова, Краматорск обстреляли из современной российской системы залпового огня с использованием кассетных боеприпасов.

"То, что позволяют себе террористы, озверело обстреливая наши мирные города и уничтожая ни в чем не повинных гражданских людей, давно перешло грань человечности. Они превратились в зверей, в которых есть только один инстинкт - убивать. Поэтому и отношение к ним, как на международном уровне, так и во время освобождения нашей земли, должно быть соответствующим: как к бешеным зверям", - подчеркнул секретарь СНБО.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики накрыли Краматорск из "Смерчей": перед обстрелом над городом сбили беспилотник.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «В СНБО назвали количество жертв обстрела Краматорска: использовались кассетные боеприпасы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять