В Минске договорились о прекращении огня и отводе тяжелого вооружения - СМИ

На переговорах в Минске согласована схема отвода тяжелого вооружения, стороны также договорились о режиме прекращения огня.

В Минске договорились о прекращении огня

В ходе заседания в Минске участники контактной группы согласовали схему отвода тяжелого вооружения, договорились о режиме прекращения огня и контроле за его выполнением

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информированный источник.

"На переговорах в Минске согласована схема отвода тяжелого вооружения, стороны также договорились о режиме прекращения огня и контроль за его исполнением", - сообщил он.

Встреча в Минске завершилась, ее участники никаких заявлений для прессы не сделали.

Также, по данным источника, участники контактной группы обсуждали государственный строй Донбасса и проведение местных выборов.

Напомним, ранее сообщалось, что в Минске проходит встреча контактной группы по Донбассу.

Сейчас вы просматриваете новость «В Минске договорились о прекращении огня и отводе тяжелого вооружения - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять