В Минске изменился формат переговоров по Донбассу

Мероприятие проходит без присутствия сотрудников СМИ.

Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Петр Порошенко

В Минске переговоры представителей "нормандской четверки" - президенты РФ, Украины, Франции и канцлер ФРГ - по урегулированию ситуации на Донбассе продолжились в расширенном формате.

Об этом пишет Новое Время со ссылкой Интерфакс-Украина.

По данным агентства, к Владимиру Путину, Петру Порошенко, Франсуа Олланду и Ангеле Меркель присоединились главы МИД их государств.

"После встречи четырех лидеров стран в узком формате, к ним присоединились министры иностранных дел Украины, России, Германии и Франции", - сообщили журналисты, отметив, что пока никакой информации о деталях переговоров нет.

Обратим внимание, что мероприятие проходит без присутствия сотрудников СМИ.

Напомним, ранее посол Украины в Беларуси Михаил Ежель заявил, что по итогам минских переговоров насчет урегулирования ситуации на Донбассе стороны намерены подписать итоговый документ.

Сейчас вы просматриваете новость «В Минске изменился формат переговоров по Донбассу». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять