В Нацсовете назвали телеканалы сына Януковича: ГПУ провела расследование

Сын беглого экс-президента Александр Янукович опосредованно владеет телеканалами "Тонис", "Бизнес", "Добро" и "Погода".

В Нацсовете назвали каналы сына Януковича

Генпрокуратура во время досудебного расследования выяснила, что сын беглого экс-президента Александр Янукович опосредованно владеет телеканалами "Тонис", "Бизнес", "Добро" и "Погода", сообщил глава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.

Об этом передает Новое время.

"В связи с этим ГПУ просит предоставить в ее главное следственное управление информацию о том, проводились ли проверки указанных каналов, и каковы их результаты", - отметил чиновник.

В то же время в ведомстве указали, что на заседании Нацсовета директор телеканала Тонис не сумел сообщить данные о собственниках СМИ.

В конце прошлого года Нацбанк сделал новый шаг в ликвидации финансовой империи Александра Януковича.

Напомним, ранее сообщалось, что ЕС может снять санкции с сына Януковича: Украина не предоставили доказательств коррупции.

Сейчас вы просматриваете новость «В Нацсовете назвали телеканалы сына Януковича: ГПУ провела расследование». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять