Боевики готовят новый штурм Широкино: собрали подмогу в 100 "штыков" и 7 бронемашин

Противник не прекращают обстрелы из стрелкового оружия, сообщает Тымчук.

Силы АТО готовы встретить боевиков огнем

Боевики и российские военные не прекращают попыток отбить у сил АТО село Широкино Новоазовского района, расположенное в 10 км к востоку от Мариуполя.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По словам военного эксперта, на приморском направлении противник перебрасывает в район севернее Новоазовска подкрепление (до 100 чел. и порядка 7 единиц бронетехники).

К селу Широкино боевики подтягивают тактические резервы и не прекращают обстрелы из стрелкового оружия, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что днем ранее украинские военные выбили две группы боевиков из Широкино и уничтожили танк.

Больше о ситуации в Дебальцево и боях на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики готовят новый штурм Широкино: собрали подмогу в 100 "штыков" и 7 бронемашин». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День рыбака 2021 в Украине и всемирный – когда отмечаютДень рыбака 2021 в Украине и всемирный – когда отмечают Гороскоп на 23 июня 2021 всех знаков Зодиака: личные "перевороты" и прибыльные идеиГороскоп на 23 июня 2021 всех знаков Зодиака: личные "перевороты" и прибыльные идеи Украину атаковал опасный индийский штамм коронавируса ДельтаУкраину атаковал опасный индийский штамм коронавируса Дельта Задушил подросток: появились подробности кошмарного убийства 15-летней девочки в НикополеЗадушил подросток: появились подробности кошмарного убийства 15-летней девочки в Никополе Зачем Моргенштерн пошел войной на СБУЗачем Моргенштерн пошел войной на СБУ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять