В МИДе заявили: среди миротворцев ООН на Донбассе не должно быть россиян

Россия не должна принимать участия в миссии ООН на Донбассе, заявил министр иностранных дел Украины.

Павел Климкин

Представители России не должны принимать участия в миссии ООН на Донбассе, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Греции Никосом Котзиасом.

Об этом передает УНИАН.

"Мы имеем виденье мандата этой миссии, но отдельно очень четко хочу отметить, что российские представители как страны-агрессора в этой миссии не должны принимать участия, поскольку это вопрос не только доверия к миссии и эффективности миссии, но и в целом вопрос принципов ценностей и вопрос соблюдения международного права", - сказал Климкин.

Напомним, ранее Президент Петр Порошенко предложил пригласить на Донбасс миротворцев ООН.

Сейчас вы просматриваете новость «В МИДе заявили: среди миротворцев ООН на Донбассе не должно быть россиян». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять