Российский журналист о теракте в Харькове: демонстрация, дальше будет хуже

Никто не знает, что делается в голове у Путина, говорит Бабченко.

Место теракт в Харькове, иллюстрация

Устроенный 22 февраля во время Марша Достоинства теракт в Харькове, был демонстрационным — а дальше может быть еще хуже, ведь президент РФ Владимир Путин непредсказуем.

Об этом известный российский журналист и блогер, участник двух чеченских кампаний Аркадий Бабченко пишет на своей странице в Facebook.

"В последнее время я говорю, что перестал понимать происходящее в голове Владимира Владимировича и этот человек для меня теперь непредсказуем. Я не знаю его следующего шага", — пишет журналист.

"Но вот их (окружения Путина — Ред.) общие методы - не изменились ни на йоту. Ни на сантиметр. Война, заложники и теракты. Теракты, заложники и война. Стратегия не меняется десятилетиями. В этом они абсолютно предсказуемы", — считает Бабченко.

"До сегодняшнего дня теракты в Украине были вегетарианскими — очевидно, что жертв сознательно пытались избегать. Но без жертв реакция была не та. С сегодняшнего дня тактика, видимо, будет изменена", — делает вывод блогер.

"Я думаю, что сегодняшний теракт в Харькове — скорее демонстрационный. Дальше будет хуже. Не дай бог, конечно, но… Во всяком случае, по-другому они еще никогда не действовали", — подытожил Бабченко.

Напомним, в результате теракта погибли два человека и еще 11 получили ранения. В Харькове объявлен траур.

Сейчас вы просматриваете новость «Российский журналист о теракте в Харькове: демонстрация, дальше будет хуже». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять