Российский журналист о теракте в Харькове: демонстрация, дальше будет хуже

Никто не знает, что делается в голове у Путина, говорит Бабченко.

Место теракт в Харькове, иллюстрация

Устроенный 22 февраля во время Марша Достоинства теракт в Харькове, был демонстрационным — а дальше может быть еще хуже, ведь президент РФ Владимир Путин непредсказуем.

Об этом известный российский журналист и блогер, участник двух чеченских кампаний Аркадий Бабченко пишет на своей странице в Facebook.

"В последнее время я говорю, что перестал понимать происходящее в голове Владимира Владимировича и этот человек для меня теперь непредсказуем. Я не знаю его следующего шага", — пишет журналист.

"Но вот их (окружения Путина — Ред.) общие методы - не изменились ни на йоту. Ни на сантиметр. Война, заложники и теракты. Теракты, заложники и война. Стратегия не меняется десятилетиями. В этом они абсолютно предсказуемы", — считает Бабченко.

"До сегодняшнего дня теракты в Украине были вегетарианскими — очевидно, что жертв сознательно пытались избегать. Но без жертв реакция была не та. С сегодняшнего дня тактика, видимо, будет изменена", — делает вывод блогер.

"Я думаю, что сегодняшний теракт в Харькове — скорее демонстрационный. Дальше будет хуже. Не дай бог, конечно, но… Во всяком случае, по-другому они еще никогда не действовали", — подытожил Бабченко.

Напомним, в результате теракта погибли два человека и еще 11 получили ранения. В Харькове объявлен траур.

Сейчас вы просматриваете новость «Российский журналист о теракте в Харькове: демонстрация, дальше будет хуже». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует Названы 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный списокНазваны 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный список В самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицоВ самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицо

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять