Порошенко дал Гонтаревой неделю для прекращения "безобразия" на валютном рынке - СМИ

Порошенко в жесткой форме потребовал от Гонтаревой "прекратить безобразие с валютным курсом и отвел на решение проблем неделю".

Петр Порошенко

После возвращения из поездки в ОАЭ Президент Украины Петр Порошенко имел серьезный разговор с главой Нацбанка Валерией Гонтаревой, передают источники в Нацбанке.

Об этом пишет "Главком".

По слова источников, Порошенко в жесткой форме потребовал от Гонтаревой "прекратить безобразие с валютным курсом и отвел на решение проблем неделю".

Вопрос об отставке Гонтаревой с должности пока не поднимался, поскольку глава Нацбанка пользуется хорошим определенным доверием у представителей МВФ (на уровне заместителей главы Фонда), и до решения вопроса с выделением кредита этот вопрос подниматься не будет, сообщили источники.

Напомним, ранее сообщалось, что прокуратура расследует дело против руководства НБУ: обвиняется в служебной халатности.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко дал Гонтаревой неделю для прекращения "безобразия" на валютном рынке - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять