Под Мариуполем боевики зарываются в землю: ставят опорные пункты и минные поля

Боевики обстреливают Широкино, Октябрь и Заиченко, сообщает Тымчук.

Минное поле, иллюстрация

Пользуясь режимом перемирия на Донбассе,  под Саханкой Новоазовского района (12 км восточнее Мариуполя) боевики и российские военные ведут активные работы по обустройству линий обороны.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.  

По данным военного эксперта, в этом районе, южнее трассы на Мариуполь, за Саханкой, противник продолжает совершенствовать свою оборону – оборудуются взводные и ротные опорные пункты, весьма активно устанавливаются минно-взрывные заграждения, проводится ряд других мероприятий. Кроме того, террористы продолжают наносить удары в районе н.п. Широкино, Октябрь, Заиченко.

Напомним, что под Мариуполем была атакована база и взорван склад резервного боекомплекта 1140-го гвардейского артиллерийского полка 76-й ДШД ВС России — уничтожены восемь оккупантов,  17 ранены и еще шесть пропали без ввести.

Больше о ситуации под Мариуполем и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять