Украинский генерал рассказал о таинственном исчезновении Путина

 Маломуж заявил, что Путин действительно болен, но не смертельно.

Владимир Путин

Генерал армии Николай Маломуж, бывший глава Службы внешней разведки Украины прокомментировал таинственное исчезновение президента РФ Владимира Путина.

Об этом он заявил в эфире телеканала 112 Украина.

По его словам, Путин действительно болен, но не смертельно.

"По нашим данным, данным из Москвы, он действительно проходит реабилитацию. У него незначительная болезнь, и в течение нескольких дней, я думаю, он появится в эфире и будет доказывать, что у него ничего не было, как об этом заявил Песков. Но действительно заболевание есть, это я ориентируюсь по нашим данным, несмертельное, так что он будет еще планировать все операции по Украине, а нам надо к этому готовиться", - подытожил Маломуж.

Напомним, Путин не появлялся на публике с 6 марта. Последний раз он появлялся перед журналистами 5 марта - в этот день он встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

11 марта Reuters сообщил о том, что отмена визита Путина в Казахстан может быть связана с болезнью. "Визит отменен, похоже, что Путин заболел", - заявил источник агентства в правительстве Казахстана.

Однако пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков опроверг болезнь Путина.

видео: ТСН

Сейчас вы просматриваете новость «Украинский генерал рассказал о таинственном исчезновении Путина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять