Ситуация в зоне АТО: боевики атаковали силовиков на трех направлениях

Всего за ночь зафиксировано 14 случаев нарушения режима тишины. 

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Несмотря на минские договоренности по отводу тяжелого вооружения, террористы продолжают вести обстрелы позиций украинских военных на трех направлениях: Артемовском, Луганском и Мариупольском.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Боевики обстреливали силовиков из 120 миллиметровых минометов.

"Всего за ночь, с 14 на 15 марта, с 20.00 и до полуночи зафиксировано 11 обстрелов, еще 3 случая нарушения режима тишины били с полуночи до 6:00 утра.

По информации штаба, 22.15 под минометный огонь попал поселок Опытное, а в 22.50 поселок Гранитное на Донецком направлении. Кроме того, по Опытному до полуночи враг 4 раза вел огонь из стрелкового оружия. А после полуночи по этому населенному пункту бандиты дважды били из автоматических гранатометов.

На Артемовском направлении, в 22.00 бандиты вели минометный огонь по поселку Мироновское.

На Луганском направлении бандформирования из стрелкового оружия трижды обстреляли Сокольники и один раз Трехизбенку", - отметили в штабе.

По информации пресс-центра АТО, на Мариупольском направлении, в течение ночи обстрелов не было. Однако именно здесь отмечается активизация вражеской воздушной разведки.

Напомним, ранее в штабе АТО отмечали, 14 марта на протяжении суток в зоне АТО боевики 34 раза обстреливали позиции украинских войск, был ранен один военнослужащий.

видео: Військове телебачення України

Сейчас вы просматриваете новость «Ситуация в зоне АТО: боевики атаковали силовиков на трех направлениях». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять