Савченко заявила о возобновлении голодовки до "победного конца": опубликовано письмо летчицы

"С 16.03.2015 я снова голодаю, после 10-ти дней перерыва. И, на этот раз, до победного конца", - написала Савченко.

Надежда Савченко

Украинская летчица Надежда Савченко, которая сейчас находится в российском СИЗО, решила возобновить голодовку, говорится в ее письме переводчику и журналисту Наталье Мавлевич.

Об этом журналистка сообщила в своем Facebook.

"С 16.03.2015 я снова голодаю, после 10-ти дней перерыва. И, на этот раз, до победного конца!!!", - отметила в письме Савченко.

Напомним, ранее врач из Украины рассказала о состоянии Савченко: очень мужественно держится.

Отметим, что накануне для осмотра и консультаций Савченко из Киева прибыли заместитель главного врача по медицинским вопросам клинической больницы "Феофания" Андрей Строкань,главный внештатный специалист Минздрава по гастроэнтерологии Наталия Харченко и невропатолог Лариса Соколова.

Надежда Савченко была арестована в России после похищения на Донбассе. Она обвиняется в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК. На время следствия украинка арестована до 13 мая 2015 года. Стоит обратить внимание, что все обвинения Савченко категорически отвергает и хочет выйти из голодовки.

Фото: Наталья Мавлевич.

Сейчас вы просматриваете новость «Савченко заявила о возобновлении голодовки до "победного конца": опубликовано письмо летчицы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять