У Путина заверили, что в Крыму у всех одинаковые проблемы: нет деления "на татар и нетатар"

На полуострове все пользуются "абсолютно одинаковыми правами", отметил Песков. 

Владимир Путин

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что на территории аннексированного Крыма все жители имеют абсолютно одинаковые права.

Об этом он сообщил журналистам, пишет РИА Новости.

В то же время чиновник уточнил, что люди, живущие на полуострове, сталкиваются с одинаковыми проблемами.

"Отдельно как таковой не существует проблемы крымских татар. Тут не стоит преувеличивать и здесь, наверное, как таковой программы нет и нет никакого деления жителей Крыма на татар и нетатар", - отметил Песков.

По его словам, люди "все пользуются абсолютно одинаковыми правами".

"И если они испытывают какие-то проблемы, связанные с экономической жизнью, функционированием банковских структур и т.д., это те же самые проблемы, с которыми сталкиваются жители всего полуострова",- добавил пресс-секретарь.

Напомним, ранее в правозащитной организации Freedom House сообщили, что в Крыму нарушаются права человека, а особенно страдают крымские татары.

Сейчас вы просматриваете новость «У Путина заверили, что в Крыму у всех одинаковые проблемы: нет деления "на татар и нетатар"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять