Партизаны предупредили: Россия создает отряды, которые порочат украинское сопротивление

Партизаны сообщили о создании спецслужбами РФ отрядов, задача которых - опорочить украинское подполье.

Иллюстрация

Фронт освобождения Донбасса и Луганщины сообщил о работе спецслужб "северного брата" по созданию своих "партизанских отрядов", которые должны опорочить украинское подполье.

Об этом говорится на странице Фронта в Facebook.

"Оказалось, что некоторые спецслужбы "северного брата" создают подобные отряды, задачей которых есть дискредитация активного сопротивления раша-оккупантам на Донбассе. Но есть и радостная новость: с одним молодчиком из псевдопартизан провели воспитательную работу, а второй – до конца беседы не дожил (((", - говорится в сообщении.

Также подпольщики сообщают, что им удалось "наладить взаимодействие со смежниками".

"Оказалось, что насчет "дела врачей" они особо не распространялись (приносим извинения за наезд пару дней назад), правда, у нас возник вопрос к некоторым блогерам", - резюмировали партизаны.

Напомним, ранее на странице в Facebook, которая сообщает об акциях партизан группы "Тени", появилась информация о казни боевика, который пытал украинских пленных, а также одного из врачей. Это сообщение вызвало широкий резонанс среди украинцев.

Позже ряд известных блогеров опровергли данные о "кастрации" украинских пленных.

Сейчас вы просматриваете новость «Партизаны предупредили: Россия создает отряды, которые порочат украинское сопротивление». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять