Аваков показал, что нашли во время обыска у арестованых руководителей ГосЧС

Аваков отметил, что были отстранены областные руководители ГСЧС.

Арсений Аваков

Силовики провели обыск в кабинете экс-главы ГСЧС Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецкого.

Об этом министр внутренних дел Украины Арсений Аваков сказал в прямом эфире 5 канала, сообщает пресс-служба ведомства.

Как отмечается в сообщении, министр показал персональные банковские карты, а также сертификаты на оформление оффшорной фирмы.

"Завершен обыск в кабинете Бочковского и его зама", - заявил Аваков.

Также он добавил, что были отстранены областные руководители ГСЧС.

Глава МВД также напомнил, что украинская сторона при расследовании преступных схем, организованных задержанными экс-руководителями ГСЧС, обратится в иностранные спецслужбы, в частности – в ФБР.
– Мы обратились в Федеральное бюро расследований с просьбой максимально способствовать расследованию этой коррупционной схемы, – подчеркнул он.

Напомним, 25 марта, прямо во время заседания Кабинета министров Украины был арестован глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий.

Видео: 5 канал

Сейчас вы просматриваете новость «Аваков показал, что нашли во время обыска у арестованых руководителей ГосЧС». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять