Боевики "устали" и уменьшили количество обстрелов в зоне АТО

Противник в основном вел провокационный огонь, используя стрелковое оружие, отметили в штабе.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Сегодня, 28 марта, боевики на Донбассе уменьшили количества обстрелов украинских позиций и всего 14 раз нарушили режим тишины в зоне АТО.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в Facebook.

"Ситуация в зоне АТО характеризуется уменьшением количества обстрелов украинских позиций. Противник в основном вел провокационный огонь, используя стрелковое оружие", - говоритс в сообщении.

 С 10.00 до 10.30 боевики нанесли удары по городу Авдеевка со 120-миллиметровых минометов, и еще трижды из гранатометов и стрелкового оружия.

На Артемовском направлении вблизи поселков Ленинское и Майорское террористы обстреляли опорные пункты украинских военных из пулеметов. В ответ силы АТО также применили стрелковое оружие и заставили врага прекратить огонь.

В 14.40 и 16.20 по поселку Широкино преступники били из гранатометов и стрелкового оружия.

Напомним, военный эксперт Дмитрий Снегирев отметил, что вблизи Станицы Луганской формируется мощная группировка боевиков для наступления на позиции украинской армии – бандиты захватили плацдарм и закрепились на украинском берегу Сиверского Донца.

Больше о ситуации на Донбассе смотрите в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять