Боевики Козицына готовятся зачищать главарей ЛНР: хотят освободить "исконно казачьи земли"

Всё больше казаков выражают недовольство политикой руководства ЛНР.

В окружении "атамана" Козицына обсуждается формирование ударной группы, которая должна заняться ликвидация руководства ЛНР.

Об этом "Информатору" сообщил закрытый источник.

В последнее время в кругах казаков, занимающих территории Луганской области, всё чаще обсуждается мысль, что так называемая ЛНР находится на "исконно казачьих землях", говорится в сообщении.

О "казачьих землях говорят руководители казачества", говорят о них и младшие чины. В довершение к этому всё больше растущее недовольство политикой руководства ЛНР, сообщает источник.

"В данный момент в кругах, приближённых к Николаю Козицыну, обсуждается формирование ударной группы. Ожидается, что диверсанты, которых готовят на территории Российской федерации, будут выполнять задания, связанные с ликвидацией руководства ЛНР, — подчеркнул источник.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Луганщине боевики ЛНР вытеснили из Красного Луча и Антрацита пророссийских "казаков" под руководством атамана Козицына.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять