Порошенко за год получил 368 миллионов дохода и сам оплатил перелеты в Сингапур и Австралию

Общие доходы Порошенко за год составили 368 943 679 гривен, а членов семьи - 36 тысяч.

Петр Порошенко

За минувший год Президент Петр Порошенко заработал 368 миллионов гривен, свидетельствуют данные его декларации.

Документ опубликован на сайте Администрации президента.

В декларации отмечается, что общие доходы Порошенко составили 368 943 679 гривен, а членов семьи — 36 тысяч.

Вместе с тем, 345 670 008 гривен составляют дивиденды и проценты, 11 253 718 гривен — доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав, 961 780 - от продажи имущества.

В декларации отмечается, что часть расходов, связанных с реализацией президентских полномочий, Порошенко финансирует за свой счет — в частности стоимость топлива для авиаперелетов в отдаленные от Украины страны, такие как Сингапур и Австралия.

В декларации о доходах Порошенко за 2014 год отражено все имеющееся движимое и недвижимое имущество. Новых объектов прав собственности или увеличения прав собственности на земельные участки, дома, квартиры, транспортные средства и т.п. в течение отчетного года не приобретено.

Напомним, ранее сообщалось, Яценюк за год заработал больше миллиона и пересел на Mercedes.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко за год получил 368 миллионов дохода и сам оплатил перелеты в Сингапур и Австралию». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять