Оккупация Крыма закончится раньше, чем этого ожидают — Климкин

Климкин напомнил — Крым это Украина.  

Крым это Украина. Оккупация полуострова закончится раньше, чем этого можно ожидать.

Об этом во время выступления в Гаагском институте глобального правосудия заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщает пресс-служба МИД в Twitter.

"Крым это Украина. Его оккупация закончится раньше, чем большинство ожидает", — сказал Климкин.

Как сообщает пресс-служба МИДа, 16 апреля министр иностранных дел Украины принял участие в Международной конференции по вопросам киберпространства 2015 г. в Нидерландах, где он находится с двухдневным визитом. В своем выступлении он сделал особый акцент на необходимости объединения усилий по противодействию кибернетическим угрозам и борьбы с пропагандой РФ.

Министр также провел ряд двусторонних встреч и принял участие в Grieving Nations, посвященной трагедии борту MH17 Малайзийских авиалиний. Он подчеркнул, что Украина с первых дней сделала все возможное для содействия расследованию этой трагедии и выразил убеждение, что виновные в гибели 298 пассажиров понесут наказание.

Напомним, ранее российский журналист Саша Сотник заявил, что Крым, скорее всего, вернется в состав Украины, но не при президенте РФ Владимире Путине.

Сейчас вы просматриваете новость «Оккупация Крыма закончится раньше, чем этого ожидают — Климкин». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять