Федичев троллит зама Шойгу за короткую память: у боевиков Т-72 и "Буки", а Россия ни при чем?

Антонов не в курсе, что у боевиков современная российская боевая техника.

Танки боевиков, иллюстрация

Пытаясь обелить Россию перед мировым сообществом о ее якобы неучастии в военных действиях на востоке Украины, замминистра обороны РФ Анатолий Антонов без тени смущения стал рассказывать об источниках получения военной техники и вооружения. По его словам, "Россия тут ни при чем".

Об этом рассказал замкомандующего АТО, полковник Валентин Федичев, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

По мнению украинского военного, у российского чиновника явно короткая память. И он забыл, что движение колонн военной техники с территории РФ на украинскую территорию сотни раз фиксировались и документировались космической разведкой стран мира. И не только космической.

"Смешит и "неосведомленность" господина Антонова, которому, цитируем: "неизвестны случаи, когда у "ополченцев" была выявлена современная российская боевая техника". Он "забыл", о средствах ПВО, таких как "Бук-М1", "Панцирь-С1", танки Т-72, новейшие комплексы разведки и РЭБ", — троллит Антонова Федичев.

Напомним, ранее Федичев рассказал, что в оккупированный боевиками Стаханов Луганской области из России завезли большое количество мин— МОН-50, МОН-100, ТМ-62.

Больше о ситуации в зоне АТО на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять