Бойцы полка "Днепр" устали от обстрелов и уничтожили склад бандитских боеприпасов

Кроме склада боеприпасов, наши добровольцы подорвали тяжелую бронетехнику террористов.

Бойцы

Бойцы добровольческого полка "Днепр-1" в ответ на постоянные обстрелы со стороны террористов уничтожили склад боеприпасов и бронетехнику бандитов.

Об этом в своем Facebook сообщил бывший командир полка, нардеп Юрий Береза.

"В ответ на регулярные обстрелы российскими террористическими войсками как мирного населения, так и украинских сил, бойцы полка "Днепр-1", при поддержке ВСУ уничтожили склад террористов, в котором хранились артиллерийские боекомплекты и вооружения", — заявил он.

Также Береза добавил, что склад находился в селе Дзержинское, под Мариуполем.

"Кроме того, бойцы полка "Днепр-1" подорвали тяжелую бронетехнику террористов возле села Саханка", — добавил он.

Отдельно нардеп подчеркнул, что, "в соответствии с Минскими договоренностями, село Саханка находится по нашу сторону разграничения, но по факту, не является даже серой зоной — оно оккупировано террористами".

"Таким образом, на данной территории не должно быть вражеской техники — нужно помогать в ее ликвидации", — подчеркнул он.

Береза также подчеркнул, что "Днепр-1" является залогом спокойствия, в частности, в секторе М.

"Бойцы полка надежно удерживают позиции в Лебединском и Чармалыке. Кроме того, они контролируют безопасность и правопорядок в самом Мариуполе. Потому — без паники. Все будет ‪#‎Дніпро", — резюмировал он.

Напомним, по данным штаба АТО, в последние дни ситуация на Донбассе осложнилась, а боевики все чаще используют для обстрелов тяжелую технику.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять