Путин о Крыме: грозится идти до конца, людей не бросит

Путин заверил, что для него жизненно важным вопросом в Крыму являются люди.

Владимир Путин

Россия пойдет до конца, защищая свои интересы в Крыму.

Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин, сообщает РИА Новости. 

Лидер российского государства считает, что в ситуации с возвращением Крыма в состав РФ все было сделано правильно, и ни о чем не жалеет.

Он также заверил, что для него жизненно важным вопросом являются люди.

"Я не знаю, какие вы будете защищать интересы, но мы, защищая наши, пойдем до конца. И это чрезвычайно важная вещь".

Путин также подчеркнул, что Россия не могла бросить людей, которые хотели вернуться в РФ и не хотели быть под властью "крайних националистов и бандеровцев".

"Не потому, что мы хотим что-то укусить, урвать. И даже не потому, что Крым имеет стратегическое значение в Причерноморье. А потому, что это элемент исторической справедливости. Полагаю, что мы поступили правильно, и я ни о чем не жалею", — заявил он.

Напомним, ранее Путин отрицал факт участия России в аннексии Крыма и утверждал, что военные, появившиеся в городах полуострова - это "местная самооборона", бойцы которой "купили оружие в военторге". Однако, со временем Путин признал, что Крым был аннексирован российскими войсками.

Сейчас вы просматриваете новость «Путин о Крыме: грозится идти до конца, людей не бросит». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять