Блогер о бесславном финале "Новороссии": ДНР и ЛНР готовят к выборам по законам Украины

Блогер сообщает, что так называемые ДНР и ЛНР готовят к выборам по законам Украины.

Война на Донбассеможет прекратиться в самое ближайшее время. "Новороссия" закончилась, так называемые ДНР и ЛНР готовят к выборам по законам Украины

Такое мнение высказал блогер Юрий Алмаз, комментируя новости "Новороссии", на своей странице в соцсетях.

С учетом того, что главарь ДНР Александр Захарченко заявил об исключительно мирном решении конфликта, ситуация вполне вероятна.

Как заявил Захарченко, боевики не упустят шанса решить мирным путем конфликт на Донбассе.

"Мы рассчитываем мирным политическим путем присоединить к Республике те районы, которые на сегодняшний день оккупированы и не подконтрольны ополчению и властям Донецкой Народной Республики. На Минских переговорах пока не найден компромисс по фундаментальным разногласиям между ДНР и Украиной. По состоянию на 7 мая под контролем ДНР находится примерно треть территории Донецкой области", — сказал он.

По информации от осведомленных источников из самого логова сепартистов из Донецка, республика "Новороссия" подошла к бесславному финалу и трагическую развязку недолгой истории ее существования мы увидим уже в ближайшее время, пишет Алмаз.

"Ситуация вкратце такова:

1. Готовятся выборы по украинским законам (уже озвучено и решено на основе Минского Сговора)

2. Чеченец Сурков (в девичестве Дудаев) был на днях в Донецке, после чего с цепи спустили карательно-репрессивных псов. По итогам его визита, вчера товарищ Захарченко подписал расстрельный список на более чем 200 человек. У моего источника есть серьезное основание считать, что расстреляют внесенных в список непременно...

3. Активизировалась и идёт нейтрализация наиболее активных лидеров в преддверии "выборов", как и в прошлый раз перед выборами Захарченко и Плотницкого. Но если прошлый раз давили больше морально, то теперь убирать любую угрозу власти ставленникам Суркова будут путём физического уничтожения!

4. В Донецке легла связь. Работают РЭБы. Возможно хунты. Возможно российские, чтобы прикрыть зачистку и не дать русской патриотической части Ополчения соорганизоваться и попытаться защититься, скоординировавшись, пишет Алмаз.

 

Напомним, ранее российский экономический эксперт Сергей Гуриев заявил, что санкции, которые Запад развернул против России после аннексии Крыма, вынудили президента РФ Владимира Путина отказаться от идеи "Новороссии".

Для справки: Юрий Алхаз, российский блоггер, ярый поклонник "Новороссии". Вел свой блог на "Эхо Москвы" Но сейчас страница его блога там заблокирована по неизвестным причинам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять