У боевиков нет никаких принципов: бьют из "запрещенного" оружия, работают зенитки и снайпер

Обстреливая Пески, боевики использовали чуть ли не весь арсенал своего оружия.

Для захватчиков, по-прежнему не существует никаких принципов и форматов договоренностей. Так, 12 мая, начиная с 18.00 в зоне АТО на Донбассе боевики максимум всего час не стреляли по территории, где люди не хотят войны. Свое кровавое и жестокое дело бандиты делали с помощью запрещенных минскими договоренностями артиллерии, минометов, а также гранатометов, другого имеющевося у них оружия.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО на своей странице в Facebook.

На Донецком направлении болеше всего преступники стреляли по Пескам, используя чуть ли не весь арсенал своего оружия.

В районе Широкино стреляли из минометов крупных калибров.

На Артемовском направлении сторонники так называемого "Русского мира" массированным обстрелам с 152 мм артиллерии подвергли Дружбу. Хотя, что такое дружба, для них непонятно. Из 120 мм минометов и вооружения танка вели огонь по Ленинскому и Кирово.

С ночи и до утра преступники не прекращали обстрелы Станицы Луганской. Возле Счастья работал снайпер, говорится в сообщении.

Кроме того не оставили террористы без внимания и мирные населенные пункты, дважды обстреляв из зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов Опытное.

Беспилотники противника появлялись в небе над Счастьем, Орловским, Талаковкой, Чермалыком и другими населенными пунктами.

Напомним,  12 мая боевики отключили от электроснабжения поселок Станица Луганская и расположенные рядом села.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять