Непонятки на Луганщине: в сторону России отправили десятки машин с военными и техникой

В Иловайск прибыли 8 тентованных платформ с гусеничной техникой, сообщает Тымчук.

Грузовики с техникой боевиков

После сообщений о том, что бойцы 3-й бригады спецназа ГРУ Генштаба ВС РФ срочно покидают Брянку Луганской области, стало известно о массовой переброске грузовиков и автобусов с вооруженными людьми из Луганска в сторону границы России.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.  

По данным военного эксперта, через Луганск на Краснодон и Ровеньки проследовало не менее 2 автоколонн с бортовым, крытым транспортом в количестве 11-12 машин. Позже в том же направлении двигалась ещё одна из 20 единиц автотехники, в том числе 3-х автобусов с вооруженными людьми.

В то же время через жд станции Краснодон и Иловайск продолжается переброска боевой техники, вооружения и боеприпасов для нужд боевиков. Зафиксировано прибытие в Иловайск 8 тентованных платформ с гусеничной техникой, добавил координатор "Информсопротивления".

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять